27 March 2025
"أكاديمية فاطمة بنت مبارك" و "مؤسسة فاطمة بنت هزاع" و "الهلال الأحمر" توزع أكثر من 23 ألف وجبة إفطار و5 آلاف كسر صيام
تحت رعاية الشيخة فاطمة بنت هزاع بن زايد آل نهيان، رئيسة مجلس إدارة أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية، رئيسة ناديي أبوظبي للسيدات والعين للسيدات، نظمت كل من أكاديمية "فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية" ومؤسسة "فاطمة بنت هزاع الثقافية" بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، مساء أمس، مبادرة لتوزيع أكثر من 23 ألف وجبة إفطار صائم و5000 كسر صيام، بمقر استاد هزاع بن زايد.
وتأتي هذه المبادرة، التي تعكس القيم الإماراتية الأصيلة في التراحم والتكافل، ضمن سلسلة فعاليات تهدف إلى ترسيخ ثقافة العطاء وتعزيز المسؤولية المجتمعية، وذلك بالتزامن مع "عام المجتمع 2025"، الذي يسعى إلى دعم المبادرات المجتمعية وترسيخ قيم التلاحم والتضامن الإنساني في الدولة.
وشهدت المبادرة، التي أقيمت تحت عنوان "قربوا… الفطور عندنا"، بالتعاون مع بلدية مدينة العين، والإدارة العامة لشرطة أبوظبي، وستاد هزاع بن زايد، ومجموعة "العين سبيشل"، حضوراً واسعاً بلغ أكثر من 28 ألف شخص، من بينهم طلاب جامعة الإمارات، وممثلون عن جاليات متعددة، إلى جانب مؤسسات وشركات، وسط أجواء تنظيمية تعكس التعاون والتنسيق الفاعل بين الجهات المشاركة.